权益月报 | 六月蝉鸣里,小益在等你

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2024-07-02浏览次数:10

6月公共管理学院(法学院)的权益信箱收到了一些同学们的邮件,在六月份的男生搬迁宿舍中,我们发放了宿舍问题调查问卷,把问题汇总并上报维修人员,现如今,填写问卷的宿舍问题已经得到解决,让我们看看同学们都写了哪些邮件吧~

1、在六月份的男生搬迁宿舍中,我们发放了宿舍问题调查问卷,把问题汇总并上报维修人员,现如今,填写问卷的宿舍问题已经得到解决。

2、小益,每次一到饭点饭卡充不上钱二维码也打不开,该怎么办呢?

收到问题!经过与各方老师沟通,现特此制作出小程序缓解此现象,在就餐高峰期同学们可以使用新农大智慧校园卡小程序直接充值付款哦!

3、小益,换新宿舍了,新宿舍有蟑螂怎么办?

收到问题,部门人员已经前去问题宿舍查看情况,把情况汇报并已经联系杀虫公司的人进行消杀。

4、小益,换到新宿舍之后附近的施工队一大早就开始施工,影响我们正常休息了,怎么办?

收到问题,部门人员已经联系工程负责人,他们的工程即将完工,而且我们也已经进行尝试,睡觉的时候关上窗户,杂音会很小哦。

5、小益,我们宿舍水流很小,怎么保修啊?

收到问题!以下小益教大家怎么去报修:

第一步,安卓手机下载新农宿管程序

第二步,在服务大厅找到校园报修,点进去

第三步,点击蓝色的加号,填上相应的信息,描述问题附上照片或者视频

点击右上交的“提交”就可以啦!

如果系统出错或者设备不允许的话,我们可以拍上照片去找宿管寻求帮助哦!