党建引领聚合力 联建协同促发展 |公共管理学院(法学院)与自治区发改委相关部门、自治区价格协会开展联合党建活动

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2024-07-06浏览次数:10

为贯彻落实党的二十大精神,进一步丰富主题党日活动内涵,加强党组织的交流合作共建。628日,公共管理学院(法学院)教工第四党支部和战略合作单位-自治区发改委、自治区价格协会,一同走进农大校园,开展了“党建引领聚合力 联建协同促发展”迎七一主题党日活动。自治区发改委农价处、收费处、服价处、监测中心、认证中心等部门以及自治区价格协会的党员代表、公共管理学院(法学院)教工第四党支部教师党员代表共计40余人参加。40余名党员代表首先走进林学与风景园林学院参观植物标本馆,林园学院的师生为大家进行了讲解,通过参观,大家了解了多种多样的植物以及病虫害防治的有关知识。

随后,全体党员代表来到习近平故事园参观并重温入党誓词。在故事园里,大家阅读着习近平总书记的故事,体悟着习近平总书记治国理政新理念、新思路、新战略。

最后,党员代表们走进校史馆,了解农大历史,感受农大精神。在校史馆中,大家了解了新疆农业大学的创立过程、发展历程,以及为学校做出杰出贡献的前辈们的辉煌事迹。每一张老照片都仿佛讲述着一个动人的故事,从建校初期的艰辛,到如今的蓬勃发展,大家都为学校的辉煌历史和卓越成就感到由衷的赞叹。

党建引领聚合力,联建共建促发展。未来,联建双方将围绕党建资源共享、党员干部共育、党建活动共联、业务工作互帮等开展活动,实现党建和业务工作水平“双提升”。