公共管理学院(法学院)赴食品科学与药学学院(葡萄与葡萄酒学院)进行工程教育专业认证学习交流

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2024-07-05浏览次数:10

为了进一步巩固和提高本科教育教学审核评估成效,提升专业建设水平,628日下午,公共管理学院(法学院)副院长(主持行政工作)王承武、副院长杨晓萍以及各系系主任赴我校食品科学与药学学院(葡萄与葡萄酒学院)就工程教育专业认证工作进行交流学习。

食品科学与药学学院(葡萄与葡萄酒学院)院长杨晓君、副院长张珍珍及各系系主任、骨干老师参加交流会。会议还邀请了西北农林科技大学葡萄酒学院张予林教授,张予林教授围绕课程建设、教研教改项目申请、教学成果奖申请进行了全面的介绍和分享。食品科学与药学学院(葡萄与葡萄酒学院)院长杨晓君介绍了该院工程教育专业认证的工作开展经验和做法。

会上,专家和老师们针对工程教育专业认证中的人才培养方案制定、课程设置、教学大纲撰写、教学质量保障等方面提出了宝贵意见和建议,就工程教育专业认证的标准、流程、注意事项等方面进行了深入讲解和交流。王承武对专家们的意见和建议表示感谢,并表示将认真研究并落实相关措施,结合学院学科特点进一步深化教育教学改革,提高专业建设的整体水平。

本次学习交流会,为我院的专业建设和发展指明了方向。在今后的工作中,学院将继续加强内涵建设,提高教育质量,努力培养更多高素质的公共管理类人才,为我国公共管理领域的发展贡献力量。