喜报!勇攀学术高峰,梦想之舟终抵博士彼岸,我院6名学子考博上岸!

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2024-06-29浏览次数:10

勇攀学术高峰,航行知识海洋

身披星光,头顶月色,终迎璀璨之光

祝贺新晋博士,成功上岸!

考博之路,漫长而艰辛。每一个成功上岸的学子,都经历了无数个日夜的奋斗和努力。他们凭借着自己的毅力和信念,克服了重重困难,终于在博士彼岸登陆。考博成功的关键,首先是明确自己的目标和方向。选择适合自己的研究领域和导师,是成功的第一步。其次,备考过程中的效率至关重要。合理安排时间,避免过度劳累,保持良好的学习状态,是取得好成绩的关键。此外,申请考核阶段需要提交的材料,如研究成果、科研计划书等,应尽可能全面地展示个人的科研能力和学术背景。

考博之路,不仅是知识的积累,更是心态的考验。保持积极的心态,合理释放压力,获得家人和朋友的支持,是克服困难、走向成功的关键。每一位成功上岸的学子,都是我们公管的骄傲,他们的成功,离不开辛勤的耕耘和不懈的努力。驾驭梦想,志存高远,辛勤耕耘,岁月终将报答。愿每一位梦想之舟的驾驭者,都能在知识的海洋中航行,最终抵达自己心中的彼岸

祝贺新晋博士,成功上岸!

刘霄同学

浙江大学

导师:杨俊孝

人生格言:向前走,去尝试。

隋露同学

2024年 考博上岸

导师:蒲春玲、闫志明

人生格言:允许一切发生。

陈琰鹏同学

澳门大学与西班牙瓦伦西亚理工联合培养

导师:王志强

人生格言:但行好事,莫问前程。

金都同学

湖南农业大学

导师:刘新平

人生格言:砥砺前行,奋斗终身。

汤华同学

新疆农业大学

导师:孟梅

人生格言:虽限山川,常怀梦想。

王紫洋同学

新疆农业大学

导师:王承武

人生格言:知不足而奋进,望远山而力行。

学院精心组织学术交流活动,营造了浓厚的学术氛围,优化课程设置,为学生配备资深导师,给予精准指导,助力明确研究方向积极提供丰富学术资源,及时传递考博资讯,为学生的成功上岸铺就了坚实道路。

他们为我们树立了卓越的榜样,展现出的坚持不懈、勇攀学术高峰的精神,激励着在读研究生坚定学术追求的信念。其成功经验为我们提供了宝贵借鉴,榜样的力量更让大家深刻认识到,只要有恒心、有策略,考博的目标并非遥不可及,从而激发我们奋发图强,勇追学术梦想。