公共管理学院(法学院)庆祝中国共产党成立103周年学生党员大会暨党纪学习教育专题党课活动顺利召开

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2024-06-28浏览次数:12

为庆祝中国共产党成立103周年,公共管理学院(法学院)于2024626日下午在3号楼10115教室隆重召开庆祝中国共产党成立103周年学生党员大会暨党纪学习教育专题党课活动。公共管理学院(法学院)党委书记阿布都热西提·阿布都卡地尔老师,党委副书记、纪委书记吴俊辉老师,全体学生党支部书记,以及全体学生党员,部分发展对象,积极分子参加活动。

活动伊始,主持人魏小斌向大家介绍了到场嘉宾,为活动拉开了庄严的序幕。在雄壮激昂的国歌声中,全体与会人员起立,奏唱国歌。

阿布都热西提·阿布都卡地尔书记宣读了2024年各支部改选结果及新一届支委名单,为党组织注入了新的活力与力量。

吴俊辉副书记宣读了2024年上半年新发展党员的名单。

随后,激动人心的新党员入党仪式举行。颁发中国共产党章程、中国共产党纪律处分条例、党费证,老党员为新党员佩戴党徽,这不仅是一种仪式,更是一种传承与责任的传递。紧接着,在张俊杰老师的领誓下,新党员进行了宣誓,全体老党员重温入党誓词,那铮铮誓言在教室里回荡,坚定了每一位党员,为党和人民事业不懈奋斗的决心。

新入党党员代表曲娜英同志(研究生党员代表)发言。她说,入党不是终点,而是新的起点。在今后的学习中,我始终以正式党员的标准严格要求自己,秉持着勤奋、严谨、创新的精神,努力探索知识的前沿,力求为学科的发展贡献自己的一份力量。面对困难和挑战,我牢记党的教诲,坚持不懈,勇于拼搏,不断超越自我。因此我们应该以今天的铮铮誓言作为自己人生的新起点,不断学习、提高、完善,向一名合格的中共党员不断迈进!

最后,阿布都热西提·阿布都卡地尔书记作了总结讲话,对全体学生党员提出了殷切期望和要求。第一,要不忘初心,牢记使命,以更高的标准严格要求自己,在学习和生活中发挥党员的先锋模范作用;第二,要加强思想政治教育和道德素质的培养,树立正确的人生观和价值观;第三,要加强日常行为的监督和管理,及时发现和解决问题。

大会结束后,由吴俊辉副书记为全体参会人员上了一堂生动的党纪学习教育专题党课。

为有担当多壮志,青春聚力正当时。新时代新征程中,公共管理学院(法学院)学生党员将以更加饱满的热情和坚定的信念,脚踏实地,勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量!