三进两联一交友|新疆农业大学第三届HRU“绿城服务杯”大学生人力资源创新实践大赛圆满结束!

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2024-06-22浏览次数:10

新疆农业大学第三届HRU“绿城服务杯”大学生人力资源创新实践大赛于2024616日在八一会堂学术报告厅顺利举行。出席本次大赛的嘉宾有新疆农业大学教务处副处长赵红琼,公共管理学院(法学院)党委副书记、纪委书记吴俊辉,公共管理学院(法学院)副院长杨晓萍,新疆农业大学团委宣传部部长王娜,人资系系主任、副教授柴梅,人资系副教授李莉,人资系教师朱倩、陈慧敏,法学系教师张晶晶。

本次大赛旨在通过人力资源创新实践赛场的交流与体验,推动高校完善人力资源管理专业的教学计划,融合各高校、教师、学生、企业、HR专家在平台上企业与高校、教师与企业专业交流、沟通、信息共享,推动产教融合与协同育人共同发展,致力于“以赛促教、以赛促学、产教融合”。大赛评委团由校外资深人力资源专家和校内专业老师组成。来自各企业的嘉宾以及校外评委有绿城物业服务集团有限公司新疆分公司本体建设部负责人张婷女士,绿城物业服务集团有限公司新疆分公司人才发展管理师丁丽女士,乌鲁木齐伊利食品有限责任公司行政主管李巍女士,中粮可口可乐人力资源主管刘子豪先生,新疆中泰化学阜康能源有限公司人力资源管理干事方祖英女士。

本次大赛吸引了众多同学的热情参与,共有来自公共管理学院(法学院)、国际教育学院、经济管理学院的近60名同学积极报名参加。经过激烈的初赛角逐,在案例分析、职场实战、实务设计、劳动争议处理、无领导小组、数字HR六个赛道共有39名优秀的选手成功晋级决赛。

在这次大赛的决赛中,参赛者们进行紧张而有序的角逐。他们在准备阶段全力以赴,上场时精神焕发,回答问题时则一丝不苟。在各个环节中每位选手都充分发挥了自身才能,展示了独特的风采。经过一系列激烈的比拼,各位专家、评委对每位选手都进行了深入而专业的点评与指导,使参赛者们在比赛中不仅得到了锻炼,更收获了宝贵的经验和知识。

经过六个多小时的激烈比拼,共有30名同学获奖,决赛成绩出炉如下。