三进两联一交友 |“ 强生杯”男子篮球赛圆满落幕!

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2024-05-20浏览次数:13

强生杯篮球赛公共管理学院(法学院)

微风不燥,阳光正好

春日与球赛相撞

少年与篮球相约

掌声与呐喊齐响

你我共聚于球场

鲜衣怒马,无悔青春

挥汗如雨,热情澎湃

这就是热爱!

为丰富我院学子的校园生活,弘扬体育精神,激发同学们的团队合作精神。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,我院成功举办“三进两联一交友”之“强生杯”5v5男子篮球赛。

传球、运球、起跳、投篮

动作如行云流水

进攻、防守、突破、上篮

战略实有勇有谋

紧密防守,默契配合

进攻投篮,极限突破

此次比赛采用5v5的方式,各个年级以专业为单位报名参赛。培养班与班之间的篮球情谊以及顽强拼搏和永不言弃的精神,增强大学生的团队意识,发扬团结协作的精神。

赛程中,志愿者各司其职,协助现场比赛顺利进行。赛场边,志愿者们奔波忙碌,无私奉献。他们或是在默默守护赛场秩序,或是在为比赛记录比分,或是在比赛结束奔跑在球场上清理场地。

经过激烈的角逐,本次“三进两联一交友强生杯”冠亚季军球队出炉!

季军

大二年级土地资源管理专业联队