“探索之路 职业启航”职业生涯规划大赛圆满结束

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2024-05-20浏览次数:11

“探索之路 职业启航”职业生涯规划大赛圆满结束

为了让同学们深入思考自己的职业方向和目标,学习如何进行自我分析、职业探索、目标设定和路径规划,我院在二号楼2125教室组织开展“探索之路,职业启航”职业生涯规划大赛。

参赛选手热情饱满地展示着自己的职业规划,每位选手都在努力展现自己的独特性和对未来职业的清晰规划。同学们自信地讲述着自己的职业目标、规划路径和实现策略。不仅展现了扎实的学术知识,还融入了创新的思维和对未来职场的深刻认识,整个赛场洋溢着积极向上的氛围,大家都被这种为实现未来梦想而努力的精神所感染。

以赛促就,希望通过举办职业生涯大赛引导大学生树立正确的成才观、就业观与择业观,科学合理规划学业与职业发展,提升我院学生的就业竞争力。

本次“探索之路 职业启航”职业生涯规划大赛圆满落幕,不仅帮助同学们明确了自己的兴趣、能力和职业倾向,也有助于大家明确目标,有针对性地进行学习和提升能力,更增强了同学们的实践操作能力、问题解决能力,并提升了同学们的创新意识和职业意识。