权益月报 | 四月春风暖,权益伴君行

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2024-05-20浏览次数:10

4月权益月报

晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时”。四月,新绿溅溅,空气中处处都是或浓或淡的花香,在这样易过敏的季节里,出行群体该如何防护、寝室蚊虫该如何治理、宿舍设备维修该如何申请……诸多问题,由权益小站点对点帮大家解决哦!!

1、宿舍热水器经常不出水

小益:宿舍楼热水器问题可以拨打热水器上的服务电话申报维修,并及时向宿管阿姨反映;有关一些设备老旧问题,学生社区也会积极和学校沟通更新饮水设备。

2、宿舍洗衣机被长时间占用问题

小益:已提醒各个寝室,在使用洗衣机时需按时取衣服,避免长时间占用公共物品,产生不必要冲突。

3、洗手台水龙头发出异响

小益:宿舍设备损坏及维修等问题可以新农宿管APP上进行上报,维修人员会在第一时间联系处理。若没有相关人员进行维修第一时间联系我们或者宿管。

全心“权”意,“益”路同行。我院权益部将继续坚持“全心全意为广大同学服务”的根本宗旨,将服务意识与奉献精神落实于行,持续推进2024年度“我为同学做件事”系列活动,以多种方式传递学院关怀,聆听同学所想、服务同学所需、解决同学所难,切实帮助广大青年学生解决实际问题。