我院召开党团、学生干部座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-19浏览次数:116

为喜迎母校六十周年校庆,为校庆工作做好部署工作,我院于3月18日晚在2316召开党团、学生干部座谈会。学院党委副书记阿布都热西提出席会议,学工办帕尔哈提老师、周丽老师、杨勇老师及200余名党团、学生干部参加会议。
    座谈会上,首先由学院副书记阿布都热西提结合学校刚刚召开的《2012年宣传思想工作》与各位党团、学生干部交流,他谈到:今年对于农大来说是喜庆的一年,也应该是丰收的一年,作为农大人,我们有幸参与母校六十周年的庆典,这是我们每个人在今后都值得回忆的一件盛事。为了让这次庆典办的欢乐、祥和,我们今年的一切学生工作都应该以校庆为中心,以“热爱伟大祖国,建设美好家园”这一主题教育为龙头,结合十二五规划,学风、校风建设,根据学校下发的《新疆农业大学2012年宣传思想工作要点》,扎实开展各项宣传教育工作。阿书记强调,我们的学生干部要坚持变化变革的工作作风,践行敢于担当,务求实效的工作作风,在开展各项活动的过程中要自下而上地调动广大学生的积极性,充分发挥学生干部的桥梁作用,用微笑感染学生。只有大家都参与到其中,才能充分感受校庆的浓烈氛围,才能凝心聚力,共同办好校庆这一大事。之后,由学院学工办各位老师结合自己分管的工作与各位学生干部进行了交流。
    座谈会后,各位学生干部表示,今天的会议让我们对于今年自己的工作有了更加系统,更加细致的了解,我们会在今后的工作中提振精神,注重方法,主动挖掘自己工作中的特色,不断提升亮点,多渠道、多角度,多元化地和学院的其他同学共同携手办好母校六十华诞这一盛事。