我院志愿者学雷锋 树新风为人民警察服务

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-14浏览次数:114

虽然学雷锋日已经过去,但是我院的学子们学习雷锋,乐于助人的热情依然没有消减。
    3月11日下午,在学院团委书记帕尔哈提老师的带领下,学院22名同学前往红庙子派出所参加志愿服务活动。到达派出所后,在派出所民警的带领下,同学们参观了该派出所的档案室、监控室等办公场所,通过民警的介绍,同学们深深感受到人民警察的他们工作是如此的辛苦,并感受到军民鱼水情深的血肉联系。之后,同学们在民警的指导下,认真地打扫了红庙子派出所,发扬了不怕脏、不怕累的优良传统。同学们表示,民警的日常辛劳为我们的生活安定带来了保障,在这样的保障下,我们才能安心地坐在课堂里学习,我们希望能以这种方式为辛苦坚守在岗位上的警察们带去我们最诚挚的感谢。