引领文明风尚 共建和谐校园

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-06浏览次数:107

为进一步做好校庆六十周年的准备工作,我院以建设和谐校园为契机,通过电子大屏幕滚动宣传、在宿舍楼区及办公楼区悬挂横幅来宣传严防宗教渗透大学校园,六个禁止进校园的宣传标语,营造和谐、文明的校园氛围。
    当代大学生是引领现代文化的主力军,是改革开放和社会主义事业的接班人,广大学子应树立正确的公民意识,用忠诚公正、守法敬业、明理守信、团结礼貌、勤学勇敢的优良品质来不断鞭策自己,确立奋斗目标,发挥自身潜能,并勇敢地承担起自己应尽的责任。
    学院在近期的工作中将以引领文明风尚,共建和谐校园为管理目标,多渠道、多角度、多层面引导、教育、培养我们的大学生增强自身的综合素养,为校园的和谐稳定发展而不断努力。