凝心聚力 以质图强 我院开展本科教育教学审核评估培训会暨学生党员、学生干部大会

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2024-03-31浏览次数:129

为顺利推进本科教育教学审核评估工作,进一步加强同学们对审核评估工作重要性的认识,提升对评估知识的理解和掌握,全面了解学院基本情况,切实做好评估工作,增强三全育人的理念,保证各项工作的有序开展,324日下午,我院在三号楼10115教室组织开展了公共管理学院(法学院)本科教育教学审核评估培训会暨学生党员、学生干部大会。

首先,公共管理学院(法学院)党委书记阿布都热西提·阿布都卡地尔强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,同时也强调了作为学生干部和学生党员需要起到模范带头作用,要严格要求自己和监督身边同学,做有责任,有担当,刻苦学习,团结一心的青年学子,展现我院学子饱满热情、积极向上的精神风貌。

随后,公共管理学院(法学院)党委副书记、纪委书记吴俊辉针对本科教育教学审核评估工作的方式、时间节点、对同学们的重要性等方面作了讲解,并对学生干部和学生党员在班级管理、学风建设、文明宿舍建设、精神风貌等方面提出了具体要求。

本次本科教育教学审核评估培训会暨学生党员、学生干部大会进一步提高了同学们对审核评估的理解,为接下来进一步开展审核评估工作打下了坚实基础。接下来,我院将凝心聚力、坚定信心,全力以赴做好本次本科教育教学审核评估工作,真正做到“以评促建,以评促改,以评促管,以评促强”,进一步提升人才培养质量与本科教育教学质量。