公共管理学院(法学院)2024年大学生创业训练计划项目答辩圆满完成

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2024-03-25浏览次数:62

为进一步提高我院学生的创新创业的实践能力,发掘更多优秀的创新创业项目,324日上午,公共管理学院(法学院)在学院二楼会议室举行了2024年大学生创业训练计划项目答辩会。

本次答辩评委由学院党委副书记、院长杨俊孝,副院长陈前利,创新创业学院办公室主任木拉提·麦麦江、国土系主任邵战林、公管系阿丽娅·依不拉音等多位老师担任。

本次参与答辩会的队伍共有17支,每答辩支队伍有5分钟的时间对其项目进行阐述,在各组汇报结束后评审老师进行了点评和指导。老师们围绕项目选题、研究方法和项目进展等方面进行了点评,同时就项目中的细节对答辩人进行了提问,并针对项目研究和答辩中存在的问题以及下一阶段的研究方向提出了宝贵的意见。评审老师简明扼要的点评让各组明确并及时调整现存的问题,也帮助他们进一步厘清思路,明确项目接下来的推进方向。

感谢同学们全情投入的精彩汇报以及评委为每支队伍提出的具有针对性的宝贵意见,后续学院将会继续跟进每一组团队的进度。本次创业训练计划项目答辩活动的成功举行,强化了我院大学生创新创业意识,激发了学生创新创业热情,锻炼了团队协作能力。接下来,学院将继续加强对大创项目的过程管理,进一步深化创新创业教育改革,为实现学院高质量应用型人才培养目标打下坚实基础。