主题党日活动 | 线上线下混合式教学经验分享会

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2024-03-14浏览次数:20

2024313日下午,新疆农业大学公共管理学院(法学院)教工第三党支部与经济管理学院市场营销学科教工第一党支部联合举办了一场“线上线下混合式教学经验分享”主题党日活动。活动地点在经济管理学院。此次活动旨在促进教师在混合式教学方法和技术应用上的交流与提升,进而提升教育教学质量。

开幕式:共唱国歌

伴随科技的快速发展,教育方式也在经历着翻天覆地的变化。线上线下混合式教学,作为教育领域的一大创新,已经被广泛应用。此模式不仅保证了教学活动的连续性,还为提高教育质量和教学效率提供了新的思路。两支部秉承推进混合式教学的要求,通过本次活动,进一步探索和优化混合式教学模式。

支部党员与会交流

活动以“智慧课堂:共探线上线下混合式教学之路”为主题,公共管理学院(法学院)教工第三党支部的10位党员教师和经济管理学院管理系党支部的8位党员教师参与。活动内容包括开幕式、支部建设情况介绍、主题报告、现场讨论以及结束语等环节。通过举办此次主题党日活动,加强了教师之间的分享和交流,深入探讨混合式教学的优势与挑战,助力大家寻找最佳实践策略。

谭春萍老师做主题报告

在主题报告环节,经济管理学院谭春萍副教授分享了他们在混合式教学实践中的经验,提供了宝贵的见解和策略。之后的现场讨论更是激发了教师们对混合式教学深度实践的热情,大家围绕混合式教学的优缺点、实际操作中应注意的问题等方面进行了充分的交流和探讨。

与会党员老师合影留念

此次活动不仅加深了教师们对线上线下混合式教学理念和方法的理解,也提升了大家对于教育创新的热情和信心。更重要的是,建立了一个混合式教学的交流平台,促进了教师间的交流与合作,为未来教育教学创新奠定了坚实的基础。