我院开展“凝心聚力共奋进,同心逐梦谱新篇”团支部书记交流会

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2024-03-16浏览次数:58

为提高我院团支部书记工作能力和综合素质,2024年3月13日,公共管理学院(法学院)团委在三号楼10216教室举办了团支部书记交流会,学院各班级团支书和团学干部代表参加了此次交流会。

交流环节,公共管理学院(法学院)团委组织部负责人分别围绕主题团日、智慧团建、新团员发展、第二课堂、青年大学习等板块展开讲解。

经验分享环节,人力资源管理2201班团支部书记司长康同学围绕如何更好地加强团组织的政治引领等议题展开了深入的探讨。他认为,要紧密结合学院实际,不断创新工作思路和方法,认真做好学期工作总结、工作计划,将工作重心放在内部建设发展上。

最后,交流会在学院团委副书记裴梓名同学的总结讲话中圆满落幕。他对各团支部的工作表示了充分的肯定。他说,团支部是学院发展的重要力量,希望各团支部能够以此次交流大会为契机,进一步加强沟通与合作,共同推动学院团组织工作再上新台阶。

此次公共管理学院(法学院)团支部书记交流会的成功召开,不仅为各团支部搭建了一个相互学习、共同进步的平台,也为学院团组织工作的进一步发展奠定了坚实的基础。