培育标杆促发展,筑强堡垒共建设丨公共管理学院(法学院)与外国语学院联合开展主题党日活动

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2023-12-25浏览次数:116

为促进党支部之间的党建和教学工作的互相学习、借鉴及提高,2023118日下午,外国语学院教工第二党支部特邀我院教工第三党支部开展了一场主题为“向标杆支部学习,以党建促进专业团队建设”的联合主题党日活动。

活动伊始,支部全体党员共唱国歌,共同重温了入党誓词。

随后,外国语学院教工第二党支部书记王婷老师介绍了支部情况、支部特色以及未来发展方向。公共管理学院(法学院)教工第三支部书记郑阳恒老师介绍支部情况、支部特色和现阶段存在的问题。

接着,外国语学院教工第二党支部与公共管理学院(法学院)教工第三支部两位支部书记分别就成员构成、教学成果、支部各项活动开展支部在党建方面开展的特色活动及典型案例等方面进行了分享。在此基础之上,双方就党建工作进行了深入的互鉴学习。外国语学院教工第二党支部书记王婷老师对自身在党建工作方面的经验以及心得体会进行了分享,并详细介绍了如何将党建与工作紧密结合,使其落到实处。

在本次主题党日活动上,除了分享交流有关党建工作的内容外,两个支部还就学科发展、课程建设、教师教学竞赛等方面进行了深入的探讨,以期能够在今后的教学过程中开展恰当的教学改革,提高教学效果和质量。

最后,双方均认为此次联合主题党日活动为未来的合作奠定了坚实的基础。公共管理学院(法学院)教工第三支部书记郑阳恒老师表示,此次两支部共建交流活动收获满满,进一步推动了党建和教学的共同发展与进步,同时也期望双方未来能够开展更深入的合作。