胸怀大局,永跟党走 |公共管理学院(法学院)开展《学习自治区党委十届三次全会精神》主题团日活动

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2022-06-22浏览次数:77

为深入学习贯彻自治区党委十届三次全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,胸怀“两个大局”,牢记“国之大者”,弘扬伟大建党精神,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,奋力开创新疆更加美好的未来,公共管理学院(法学院)开展《学习自治区党委十届三次全会精神》主题团日活动。

公管202班祁佳宁同学说:“ 作为一名新时代大学生,要统一思想,切实增强贯彻落实党中央决策部署和自治区、自治州党委工作要求的责任感、使命感和紧迫感。要始终坚持学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,完善经常性学习教育机制,把学习成效体现在生活中的点点滴滴上,转化为做好本职工作、推动学习生活发展的深度实践,不断开创新局面。”

城管202班陈琪同学发言说:“我们深刻领会党中央关于新疆工作的战略定位和战略考量,满怀感恩之心,勇挑担当之责,牢记领袖嘱托,不辱使命重任。作为一名新疆农业大学的学生,我们要牢记'明德笃志,励学竞业'的校训,时刻将理论知识学习和外出拓展实践相结合,为自身发展建设打好坚实基础,努力成为敢担当、有作为的新时代中国青年。”

法学202班周俊峰同学发言说:“作为一名新时代青年,我们要牢记初心使命,时刻砥砺奋进,要积极向身边优秀的老师和同学学习,努力发现自身问题所在,并寻求有效方法不断改进。与此同时,我们要形成良好的大局观、集体观,用发展的眼光看问题,促进个人全面发展,推动自身梦想积极融入伟大复兴中国梦发展征程。”

本次团课进行得非常顺利,同学们得到了深刻的认识并进行了积极讨论。自治区党委十届三次全会为新疆工作指明了方向。展望未来,我们青年一代必将大有可为,也必将大有作为。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学深悟透做实新时代党的治疆方略,为建设繁荣稳定的新疆努力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

在新征程上,作为青年大学生,我们要把智慧和力量凝聚到落实会议提出的各项目标任务上来,为新疆的稳定发展散一份光,发一份热,做好青年团员应尽义务,勇于担当时代大任。