【70周年校庆】 | 我院学子荣获第七届“踏瑞杯”全国大学生人力资源管理知识技能大赛西北赛区特等奖

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2022-06-01浏览次数:88

2022年5月30日第七届“踏瑞杯”全国大学生人力资源管理知识技能大赛(第七赛区)顺利开幕。本次赛事是为持续推进我国人力资源管理专业实践教学改革,提高人才培养质量,促进人力资源服务创新人才成长,搭建的全国各高等院校专业交流平台。

在正式比赛前,公共管理学院(法学院)人资系组织了关于此次比赛的赛前培训活动,有许多同学积极参与并认真参加培训,努力学习。培训过后,我院组织了第七届“踏瑞杯”全国大学生人力资源管理知识技能大赛的院级选拔赛,经比拼,成功选拔出孙浩天、杨凡、张梦辉、付冰玉四名同学组成队伍参加比赛。

最终,本次比赛由公共管理学院(法学院)人资系王蕾老师、柴梅老师担任指导老师,由人资系孙浩天、杨凡、张梦辉、付冰玉四名同学组成“新疆农业大学代表队”作为参赛小组,代表新疆农业大学参加第七届“踏瑞杯”全国大学生人力资源管理知识技能大赛(第七赛区)。

为在本次大赛中展示更好的团队风采,为校争光,参赛小组的同学们充分利用课余时间,主动进行培训训练,努力钻研,不断寻找更好的比赛方法。指导老师也尽心尽力地为参赛学生提供最高效便捷的服务和帮助,在专业上给予充分指导。

本次大赛充分展现了我院在专业方面的不断精进,形成“术业专攻”的有效集成圈,不断向内扎根,向外开放,实现高校“引进来”与“走出去”的良性互动和平衡互利,推动我校专业学子提升自身专业素养。

经过不懈的努力,该参赛小组最终在西北赛区35个参赛队伍中脱颖而出,总排名第一名,荣获西北赛区特等奖,顺利晋级国赛。这也是我院第一次成立队伍参加“踏瑞杯”就取得了如此佳绩。

第七届“踏瑞杯”全国大学生人力资源管理知识技能大赛(第七赛区)完美落幕,还有更高层次的国赛等着我们去冲刺、探索。相信参赛成员一定会戒骄戒躁,以更加踏实努力的态度去迎战全国决赛。预祝参赛小组在国赛中继续发扬我校优良学风,展示精湛专业学术,一展风采,为校争光