铭记入团誓言,牢记青春使命 |​ 公共管理学院(法学院)纪念五四运动暨新团员入团仪式顺利举行

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2022-05-02浏览次数:72

为纪念“五四”运动、动员和激励广大青年大学生继承和发扬“五四”精神,使共青团员牢记党的嘱托和团的宗旨,继承团的光荣传统,坚定奋进、和谐的信念,同时为不断壮大我校团员队伍,为团组织注入新鲜血液,2022年5月4日,新疆农业大学公共管理学院(法学院)于10216教室举行“纪念五四运动暨新团员入团仪式”活动。

出席本次活动的嘉宾有团委书记依麻木江·沙力江老师,团委副书记吴培溢同学,学生会主席团成员杨鸿彬同学。

活动第一项,全体起立,奏唱国歌。

活动第二项,学院组织部负责人金子飏同学带领学习“五四”精神。

活动第三项,学院组织部负责人周意同学宣读新团员名单并带领新团员进行入团宣誓。

活动第四项:由土管204班卢程辉同学代表新团员进行发言。他谈到,作为一名青年学子,要始终坚定理想信念,以一个自信良好的姿态面对生活中的一切艰难险阻,积极发现问题,解决问题,推动自身全面发展。

最后由学院团委书记依麻木江·沙力江老师做活动总结。他强调,希望各位新团员能够牢记初心使命,以一名团员的身份来严格要求约束自己,积极进取,刻苦向学。

伴着激昂进步的团歌,本次活动落下帷幕。我们作为新时代青年,要持续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,在党的领导下,以共青团为核心,与先进青年一道,接受团组织的教育, 朝益暮习,躬行实践,投身到伟大祖国的发展历程中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。