坚定不移跟党走,争创百分团支部| 团支书考核大会

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2022-04-23浏览次数:80

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视青年的理论武装,对基层共青团组织做好青年思想政治引领工作提出明确要求。公共管理学院(法学院)团委积极响应团中央部署,不断加强我院团委的政治性和先进性建设,广泛动员基层团支部、团员青年们进行理论学习,深入构建班团一体化。公共管理学院(法学院)于2022年4月20日在一号楼1209教室开展全院团支书考核大会,旨在推动习近平新时代中国特色社会主义思想在青年中入耳入心,引领广大青年不忘初心,牢记使命。

为进一步明确作为当代大学生的政治使命和职责,加强各团支部青年大学习工作,端正学习态度,营造良好学习氛围,公共管理学院(法学院)团委将各团支书考核成绩作为先进团支部评选的重要考核条件。学院组织各团支部积极动员团员参加学习,并加强督促互助动态管理,进一步明确作为当代大学生的政治使命和职责,加强各团支部青年大学习工作,端正学习态度,营造良好学习氛围,此次考核也充分展现了各共青团支部干部的工作严谨性、积极性和负责性,树立甘于奉献、奋进求新的干部品质的团学方向,相信各团干部通过此次考核,一定会用更加全面而明确的标准衡量自我,积极完善自身,更好地投入工作,为学院各项工作做出贡献,使团支部、学院的发展,更加崭新而美好。

作为当代青年大学生,我们应该跟紧时代步伐,紧跟党的步伐,认真学习,珍惜当前的生活,并且不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,在实现中国梦的征程中贡献出一份属于自己的力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。