校企联合新模式 打造就业新平台

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2022-04-08浏览次数:280

进一步促进学院土地资源管理专业毕业生就业创业,减小疫情对毕业生就业工作的影响,依托专业化力量,精准有效对接岗位需求和毕业生求职,切实引导和帮助毕业生拓展就业渠道,促进高质量就业,公共管理学院(法学院)组织2022届土地资源管理和房地产开发与管理专业毕业生于202242日(周六)晚上20:00通过腾讯会议的方式,在线上举办招聘宣讲会活动

本次宣讲会由公共管理学院(法学院)主办,华远评估、北斗测绘、巨弘源资产联合机构,学院学工办,教工第一支部,国土资源管理系,教工第二支部,城乡规划系联合承办。

公共管理学院(法学院)党委副书记、纪委书记柳卉老师,就业专干王亭亭老师,教工第一支部书记邵战林老师,国土资源管理系系主任陈前利老师,教工第二支部书记王志强老师,城乡规划系系主任吴彦山老师,华远评估、北斗测绘、巨弘源资产联合机构负责人张书杰、企业联系人刘彬,土地资源管理182班、土地资源管理171班、房地产开发与经营管理182班等2022届毕业生及班主任参加了本次宣讲会。会议由学工办就业专干王亭亭老师主持。

会议首先由学院党委副书记、纪委书记柳卉讲话,她首先对华远评估、北斗测绘、巨弘源资产联合机构表示感谢,其次介绍了现阶段严峻的就业形势,希望大家能够抓住当前的求职黄金期,转变就业观念,树立正确就业观,积极求职就业。

接着,华远评估、北斗测绘、巨弘源资产联合机构负责人张书杰总经理就联合机构成员、业务范围及资质等级、从业人员、企业文化、企业背景及现状等为同学们做了详细介绍。机构主要联系人刘彬对招聘职位、岗位要求及薪酬福利待遇等相关情况做了介绍。两位联系人分享了相关联系方式以便同学们投递简历及咨询。

通过本次宣讲会,公共管理学院(法学院)与华远评估、北斗测绘、巨弘源资产联合机构建立了良好的协作关系,进一步帮助同学们拓展就业渠道,促进高质量就业。