争优创先,予生典范|国家奖学金获得者先进事迹

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2021-12-08浏览次数:157

为了加强党史学习,积极推动对标学习先进,促进先进风气的良好发展,激发弘扬正能量,营造积极向上的良好氛围,让同学们在学习中发展自己,公共管理学院(法学院)特向同学们分享2021年度国家奖学金获得者的先进事迹,希望各位同学积极进取,不断向前。

公共管理学院(法学院)土地资源管理192班贾一丹

在学生工作方面,我在大一加入了校志愿者协会失物招领大队,在协会的工作中认真负责,帮助很多失主找到了他们丢失的物品。同时,我也积极参加新图书馆打扫卫生活动,为同学们营造良好的学习环境。

在学习方面,我认真努力,不甘落后。在大一荣获“三好学生”荣誉称号,大二荣获国家奖学金。这些成绩的取得,不仅仅是老师的器重和辛勤栽培的结果,同时也是对自己不懈努力的回报。

在思想政治方面,我在大一就主动递交了入党申请书。并不断地进行理论学习,定期做好思想汇报。如今已经成为了一名光荣的中共预备党员。

在日常生活方面,我热心服务社会,积极参加志愿者活动,并加入了义工团,我在养老院、孤儿院、残障患者疗养院都曾留下过身影。

公共管理学院(法学院)公共事业管理182班杨燕红

杨燕红,男,汉族,中共党员,公共事业管理专业2018级学生。曾任公共管理学院(法学院)公管182班团支书,公共管理学院(法学院)学生会学习部干事。在2018-2019学年被评为“校级三好学生”,荣获2021年“哲寻杯”西北地区大学生公共管理方案设计与决策对抗大赛“一等奖”和“最佳方案设计奖”。

在过去三年多的大学生活里,我时刻牢记“明德笃志,励学敬业”的校训,刻苦学习,努力奋斗,坚持实践创新,积极参加校内各项活动,一直都以一名优秀大学生的标准严格要求自己。

在学习上,我学习态度端正,积极向上,锐意进取。专业成绩一直名列前茅,在班级中起到了良好的模范带头作用。

在思想上,我积极向党组织靠拢,认真学习党的理论知识,积极参加政治学习,并于2020年11月28日成为了一名光荣的中共党员。

在工作上,身为党员的我,积极主动参与党支部的各项工作,例如参加4号楼的体温测量工作,宿舍卫生督察等。

公共管理学院(法学院)城市管理182班史文彤

在思想方面,我热爱祖国,积极向党组织靠拢,在党校第72期积极分子培训班中表现优异,获得“优秀学员”的荣誉称号。我时刻以一名党员的标准严格要求自己,现已成为了一名光荣的中共预备党员。

在学习方面,成绩优异,对待学习十分认真,积极刻苦。曾两次被评为“三好学生”,两次荣获国家励志奖学金,并独立发表论文一篇,曾荣获2021年“哲寻杯”西北地区大学生公共管理方案设计与决策对抗大赛“一等奖”和“最佳方案设计奖”。

在工作方面,我认真负责,爱岗敬业,大一期间加入了校社团联合会办公室、校学生会体育部和院就业创业服务协会三个部门,并担任干事。

在生活方面,我积极乐观,热爱生活,与同学和睦相处。在班级中,经常帮助同学们解疑答惑。我具有一定的创新精神,大一作为主持人参加了大学生创新项目,目前已经顺利结项。