三进两联一交友|开展卫生宣传活动,争做劳动卫士

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2021-10-18浏览次数:226

为了响应学院的号召,为同学们营造良好的学习氛围,创造一个好的学习环境,让同学们在身体力行的劳动中积极树立热爱校园、树立端正学习态度的意识,提升同学们的责任感,同时提高大家的团结精神和奉献精神,增强同学间的凝聚力,提高我院学生的素质。公共管理学院(法学院)于10月24日组织志愿者开展校园清扫活动。

01

活动伊始,所有志愿者负责人集合分配任务,待到志愿者集合完毕,我们有序的开始分工打扫。

02

活动进行当中,所有的志愿者积极配合打扫,有序分工,不放过任何死角,做到事事有人干,人人有事干,现场秩序井然。

03

活动结束后,所有的志愿者进行拍照留念。在所有人的配合努力下,活动圆满结束。

通过这次活动,使同学们认识到劳动是物质财富和精神财富的创造者。本次活动,大大增强同学们热爱校园、树立端正的学习态度的意识,使同学们充分认识和意识到一个良好的学习环境对于我们学习和生活是多么重要,同时增强同学们保护校园环境的意识,助力校园文明建设。