三进两联一交友|中秋寄温情,师生共温暖

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2021-09-21浏览次数:164

秋色玉轮满,金秋送温暖。9月20日,恰逢中秋佳节团圆之际,为持续深化建设阳光学院形象,以实干增进党史学习教育成果,充分展示三进两联一交友的活动特色,给我院学子营造家的温暖与节日的温馨,我院教师代表为同学们发放月饼礼包,送上中秋真挚的祝福。

学院教师代表前往返校学生宿舍楼,首先,向宿舍管理员了解我院学生在校住宿的整体情况。其次,深入各个宿舍,询问同学们的学习和生活情况,关注心理状态,代表学院送上了节日的祝福与中秋月饼。接着,教师提醒同学们给父母打电话问候一声,为家乡的亲人送上中秋祝福,叮嘱同学们在校期间注意火情、疫情、财物等安全事项,严防电信诈骗,始终将安全放在第一位,让大家深刻认识到学院充分响应在党的领导下开展学习教育工作的落实点,以老师学生互融互通作为推进教育工作的着力抓手,以双向发展推动学院前进。最后,鼓励大家坚持不懈、勤奋学习,期待同学们收获满意的学习成果。

小小的月饼传递着学校和学院对同学们的关怀与温暖,一声“中秋快乐”承载着节日的温馨与祝福,一句“谢谢”表达了同学们对学院和全体教师的感恩之情。

此次我院教师中秋佳节送温暖活动,不仅有利于营造和谐融洽的师生氛围,而且进一步提升了学生对学院优良传统的认知与评价。