明亮清雅之室,同心同德之风

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2021-04-14浏览次数:139

同学们大家好!小编来给你们安利咱们管院小仙女们的宿舍啦!有没有很期待呢?那就跟我一起去管理学院女生宿舍二十号楼看看吧!宿舍卫生保持的经验分享。

优美环境大家共创,温馨生活你我共享。我们走进二十号楼的女生宿舍。推门而入宿舍就给人一种温馨、利落的感觉,整体布置的井然有序,整洁大方,地面保持的很干净,桌面、床铺也收拾的无可挑剔,卫生间一直是让人困扰的问题,但她们宿舍打扫的很棒,如果大家的卫生间打扫不干净可以去买几瓶洁厕灵,效果非常好哦!

宿舍整体干净整洁的无可挑剔!这里就说说值得我们学习的地方吧!

一:物品摆放一定要整齐,墙上尽量不要挂!

二:地面卫生是宿舍卫生的重要部分,一定要保持白瓷砖发光发亮哦!

三:宿舍关系十分重要,各民族同学互相理解,和谐相处,搞好宿舍关系,共同促进民族团结。

:宿舍长制定了值日表,每天的值日生都会自觉打扫卫生,严格按照学院制定的卫生标准。

有梦的天空才绚烂,有爱的宿舍才温馨。管理学院宿舍的每个女孩都是可爱的小仙女,我们互相理解,互相关心,共同营造我们充满爱的“家”!