一心跟党走,奋进新时代|第75期党校积极分子5班开班典礼

发布者:阿布都热西提·阿布都卡地尔发布时间:2021-04-07浏览次数:153

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,给党注入新鲜血液,管理学院于4月7日18:00在10115教室开展了新疆农业大学第75期党校积极分子5班开班典礼。

出席本次活动的嘉宾有:管理学院党委副书记、纪委书记伊力达尔·伊力亚斯老师、管理学院辅导员张俊杰老师以及第75期党校积极分子5班的同志们。

第一项:奏唱中华人民共和国国歌。

全体起立,唱国歌。

第二项:第75期积极分子5班班主任张俊杰老师宣读《第75期积极分子培训班管理办法》。

开班仪式上,张俊杰老师强调了本期培训的安排与纪律。阐述了考核的方式、培训学时、代表思想等重要性,也提出遵守规章制度、爱护公共卫生、学习时尽量不缺勤等要求。也希望大家正确对待此次培训机会,从而深化对党的认识与学习。

第三项:土管204徐腾代表入党积极分子发言。“历史使命,为人民,为国家,加入党,坚持解放思想”。慷慨激昂的宣誓、气势磅礴的誓词,让人热血沸腾,一心向党。

第四项:管理学院党委副书记、纪委书记伊力达尔·伊力亚斯老师总结并讲授党课。

伊力达尔·伊力亚斯老师从为什么入党、大学生入党动机不端正的主要表现和如何在实践中不断端正入党动机,以实际行动争取早日入党三方面展开为大家讲授党课。他告诉大家,党员在身边,他们不仅仅是一个称号而是一份责任。

伊力达尔·伊力亚斯老师多次提到入党动机的重要性,端正入党动机是入党的首要问题。他强调一个党员不仅仅在学习中要严格要求自己更要在生活中严格要求自己。更要有全心全意为人民服务的思想,也要明白其一言一行都代表着党在大学生心目中的形象。

第五项:观看党史视频。

最后,伊力达尔·伊力亚斯老师向全体入党积极分子寄予美好的期望,他希望入党积极分子们努力学习,热爱党,热爱祖国,做班级里团结同学和良好风气的引领者,为祖国的未来添砖加瓦。