您现在的位置: 首页  通知公告
关于《2017年管理学院国家、自治区奖学金评分说明》的补充说明
发布日期:2017-06-02       发布人:       来源:管理学院

 

一、关于第二条的说明

本院教师第一作者、学生第二作者等同于学生第一作者计算论文得分;若前两位作者为本院研究生,按如下公式分配论文得分。

PS="(n-s+1)÷(1+2+3+………+n)×p

注:PS是第S位(顺序号)合作者得分,n为合作人数,p为该论文的实际得分。

二、 关于第三条的说明

第五项:参与其他项目最高得分不超过10分。

三、 以论文录用函参评奖学金的,如未在刊发期内见刊,本次评定的奖学金无效,(若奖学金已发放,将收回奖学金)并给予当事人纪律处分,取消下一年度评奖资格。

 

管理学院研究生办

                                      2017年6月2日

                                        

Copyright @ 2007新疆农业大学管理学院 版权所有 管理
联系电话:0991-8763570 传真:0991-8763570 地址:乌鲁木齐农大东路311号 管理