管理学院教工党员开展《应知应会明白册》学习活动
发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-31   浏览次数:89

 

管理学院教工党员开展《应知应会明白册》学习活动

 

5月31日下午,管理学院在二楼会议室开展《新疆农业大学干部师生应知应会明白册》学习活动,此次活动由教职工第一党支部承办,邵战林老师主讲,管理学院全体教职工党员一同参与。

 

 

我院通过考试的方式检阅全体教工党员对“应知应会”的学习成果。邵战林老师说,作为教师更要不断加强学习,考试不再是学生的专属,身为老师的我们,不仅仅是一个出卷人,更是做卷人,考试最大的目的是检验学习成果,巩固学习知识,夯实学习基础,补充知识短板。《应知应会明白册》的学习对思想、党政知识上的查漏补缺具有重要意义。

 

 

 

 

作为教师,作为党员,在教书育人全过程中更应做到立德树人,培养中国特色社会主义事业的可靠接班人。

审核人: 编辑: