管理学院2017毕业生集中教育及文明离校动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-07浏览次数:75

你们即将整装待发,留给你们最后的叮咛与祝福

管理学院于4月7日17:30学术报告厅召开2017届毕业生“集中教育及文明离校动员”大会,学院党总支副书记阿布都热西提副教授副院长王承武教授、学工办负责人马业光老师、毕业班班主任及全体毕业生共同参加了此次大会。

会上王承武副院长就毕业生目前最关心的毕业学分基点补考安排,重修条件等事宜做了详细说明,设身处地的为同学们想办法;之后,阿布都热西提副书记做了集中教育和文明离校的动员讲话,语言生动、幽默、诙谐内容现实、真切,发人深省;学工办主任马业光老师就毕业生就业及综合素质学分等毕业生毕业期间诸多事宜做了细致而具体的说明

本次大会同学们其乐融融、受益匪浅,更加深刻的学习到新疆工作的总目标和发展现状,提高了同学们的政治敏锐性,坚定了信念,增强了信心;更加明确了树立正确的择业观的重要性,如何选择职业,如何规划生涯;更加感悟到展翅高飞的迫切和感恩母校、感念师恩、感谢友情的不舍情怀;更加清晰的了解到毕业前诸多事宜的重要性和关键环节;懂得了作为大四的学长和学姐们,如何守规矩,树榜样。

留下微笑与文明,带上回忆与抱负,踏上新的征程,祝你们成功!