管理学院积极开展期初教学检查

发布者:系统管理员发布时间:2017-02-26浏览次数:119

为进一步规范教学管理、提高教学质量,管理学院于本学期期初分别进行了新开课、开新课试讲和上学期期末试卷规范性检查。
    在新开课、开新课试讲中,对教师教学文件、教学方法,教学安排、教学手段等方面进行了综合考察,帮助新开课教师准确把握教学重难点,理清教学思路。同时也对新进教师的语言表达、教态仪表等进行了建议指导。

在试卷检查方面,严格按照教务通知2015年第3号《新疆农业大学校内考试管理办法(试行)》要求,从试卷出题质量、评阅质量、相关附件等三个方面进行检查,就试卷结构、难易度、格式、评阅规范度等方面进行了评价,对检查中发现的问题立即进行了整改,使试卷质量更加标准化、规范化。