加强交流交往交融,共叙民族团结情谊

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-05浏览次数:52

“民族团结花开遍农大银装素裹季,幸福欢乐曲响彻管理一家欢聚时”。2017年1月4日,管理学院全体教职工,在学院工会的组织下,在学校1952主题餐厅举行“民族团结一家亲”联谊活动。此次活动还邀请了学校督导邹洪民、王丽老师,退休职工陈晓燕老师,原管理学院杨勇老师、周长江老师等嘉宾到场。
    在欢快的乐曲声中,院长杨俊孝致辞,书记谭刚讲话,活动正式拉开序幕。
    整个活动由阿拉法特•克依木和王爽两位老师主持,大会整个活动节目由各系、各部门认真准备、编排表演,活动内容丰富、种类多样,有独舞、独唱,集体舞,三句半相声等,还有穿插在各民族歌舞之间的各类游戏,将活动推向了高潮,整个活动充满了欢声笑语。

精彩的舞蹈和节目。

丰富多彩的游戏环节

管理学院手牵手,民族团结一家亲”,通过此次活动,增进了各族教职工的了解、拉近了同事彼此的距离,大家沉浸在欢乐的气氛中。最终于新疆特色的麦西莱普结束了本次活动。