三进两联一交友――立冬日,两院情,师生情

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-09浏览次数:70

立冬慢慢的来到了人们的身边,寒意愈加冷冽,但再冷的天气,也会被师生的情谊所驱散,118号京时14时,这一天,在继续教育学院领导班子的邀请下,管理学院党总支副书记阿不都热西提老师,邀约继续教育学院领导所联系的小朋友们前去拜访,与继续教育学院的叔叔阿姨们共享午餐的美好时光。

在管理学院短暂的集合之后,阿书记就与小伙伴们步行去继续教育学院了。在路上,阿书记亲切的询问了小朋友们生活近况如何,生活与学习中是否遇到了困难。之后,阿书记还与小伙伴们开起了玩笑。悠闲的漫步,愉悦的聊天。这一幕看起来是那么的温馨,天气是寒冷的,但是此刻他们的周围充满了暖意。片刻,阿书记带领小伙伴们来到了继续教育学院后,就与继续教育学院的领导、教师与学生致以最诚挚的问候,并且老师们还与小朋友们合影,留下了宝贵的纪念。

吃完饭,继续教育学院院长兰欣老师还与小朋友们来到办公室,给自己的小妹妹们送上了自己买的小礼物水杯,小姑娘们十分感动,兰姐姐与小姑娘们喝起了茶水,并将自身当年的求学经历、学习经验与钻研精神传授给了小朋友们。希望各位小朋友们能够在大学四年里,收获人生中宝贵的经历。同时也要严以律己,促进民汉的和谐友谊,推动新疆的社会稳定,以中华民族大团结为总目标奉献出自身的贡献。

最后,管理学院的师生与继续教育学院的师生们,相互交换了彼此的联系方式,约定好再一次相聚,落实三进两联一交友这项方针的推进,加深两院的深厚友谊。