薪火相传――管理学院新老生见面会

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-20浏览次数:54

为了丰富校园文化,促进管理学院学生会新生与老生之间的交流,指引大一新干事找准学生会工作的方向,更快更好的融入学生会这一个大家庭,管理学院团委学生会暨分社联于20161019日晚2030分在2127教室召开管理学院团委学生会暨分社联新老生见面会。由团委学生会组织部承办,参加此次交流会的是管理学院学生会全体干部干事。

受邀参加交流会的嘉宾是管理学院学生会主席团成员。首先由学生会主席木再排尔为交流会作出讲话。他希望借由此次交流会,让新干事们对学生会这一项工作有更多的了解、与老干事们的关系更为的融洽,增强对学生会这一个大家庭的归属感,从而把学生会拧成一捆麻绳,提高学生会的凝聚力。并祝愿同学们在此次交流会上中收获到更多。

新干事向老干事们提出自身疑问时,老干事们也是耐心的回答了众人的问题。交流会如火如荼的进行着,期间更是有学姐们为新同学展示才艺舞蹈,而且主席团的成员们也参与到了其中。当然,交流会还为同学们准备了生动有趣的互动游戏,在高涨的气氛中新老干事之间的联系也愈加紧密。

交流会的最后,由分社联副主席刘子豪作了大会总结。他说到通过这次活动,发现了学生会的新成员们都是十分的富有活力的,也是十分出色的,希望在这次活动之后,新干事们和老干事们的关系越来越好,一起让管理学院学生会走的更远。