意志的传承――管理学院学生干部竞职演讲

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-19浏览次数:67

在明媚的太阳,也终有日落西山的那一刻,现如今的管理学院,面临第五届团委学生会的换届,为了确实保证学生会的正常运作,充分的发挥学生会的主体效用,更好的服务于学院,服务于同学。管理学院学生会暨社团联合会决定于20161018日晚20点整在2312教室开展学生会干部竞职演讲。

会初,由学生会主席木再排尔为大会致词,他首先提到了第五届团委学生会与社团联合会在第五届做出的巨大贡献与诸多成就。在表彰第五届的主席团与老干部时,他也希望第六届的新主席团、新干部们,吸取先人的经验,做出更好的学生工作。本着公平公正的态度来竞选,演讲之后由预备主席团干部进行提问。

众人都向主席团们表明了自身对学生会未来的美好希冀同时做出了如何去把学生会、所在部门做大做强的设想。尽管他们的演讲有着不同的内容与风格,但是他们有着一个共同的目标:提升学生会各个部门之间的凝聚力,把第六届团委学生会带入一个更高的位置!

面对主席团们的提问时,竞选的众人也能自信、饱满的去回答每一个问题。

最后,由管理学院团委学生会分社联主席王卫作出总结,他说到竞职进行的非常激烈,预备干部都表现出了自己最好的一面来竞选,祝愿管理学院第六届学生会和社团联合会有着更为美好的未来!