管理学院学生党支部开展学习陈全国同志会议讲话精神

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-13浏览次数:45

20161012日,在管理学院二楼会议室谭刚书记组织学生党员继续学习陈全国同志在自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议上的讲话,到场的嘉宾有管理学院马业光老师,辅导员阿尔法特老师和查理老师以及管理学院学生党员。

谭刚书记主持会议,围绕陈全国书记讲话,重点学习树立“一个总目标”、贯穿“一条生命线”、把握“两个关键点” 、健全“一套好机制” 、做到“四个努力实现” 、营造“一个良好局面”等内容。并就贯彻落实会议精神提出要求。会议要求一要结合“两学一做”学习教育,以支部为单位,认真组织党员开展学习,要学深学透,领会精神实质,真正入脑入心;二要注重抓落实,要强化责任,严肃纪律,自觉把会议精神融入到思想里。

并指出学生党员要不忘初心,积极提高党性修养,在维护社会稳定和长治久安总目标的实现中做出先锋带头作用,做好民族团结工作,要保持和发挥一名大学生党员的先锋模范作用。