管理学院新生军训――磨砺当前,只为不输人后

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-09浏览次数:55

军训,是一首诗,我们用坚定不移的信念,谱写出一支生命的凯歌。

军训,是我们人生中一次重要的蜕变,破茧而出变成一只只美丽的蝴蝶。

清晨,冷风刺骨,但是管理学院的学子们不惧严寒,已然在军训地点整装以待。而到了午时,艳阳高照,依然响起的口号,那代表着管理学院同学们坚定如铁、不屈于困难的信念。

一次次重复着动作,一声声不绝的哨声,一滴滴滴落的汗水,逐渐疼痛的脊背,这一切都显示出了军训的艰辛,但是军训已经几天了,我从未见过有人向教官提出自己要退出军训的问题。除了身体有病痛的同学,绝大部门的同学们所作出的行为,则是咬紧牙关,彼此相互扶持、相互鼓励的坚持下去。

有人累的摔倒了,伸出手去扶一把;

有的人坚持不下去了,一声鼓励的话语,会让他拥有继续坚持下去的勇气!

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。同学们的付出,换来的不仅仅是整齐划一的动作,还有那军训固然饱含着艰辛与苦累,但却蕴涵着成熟与收获。

没有经历风雨,怎能见彩虹?

没有经历艰苦坎坷,怎能释放出生命的光彩?

没有艰苦的磨练,我们又何以从稚气中脱胎换骨?

坚持吧同学们,你们是最棒的!