有一种“坚守”,叫奉献――致最可爱的的人儿

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-08浏览次数:46

国庆长假已然结束,管理学院在这里欢迎大家在国庆假期后返回学校,投入到紧张有序的学习中。今年国庆期间,为保证学校安全、学生出校安检,学院安排了很多志愿学生,他们并未在国庆黄金周放假,而是在工作岗位上度过了国庆节。在此,让我们向节日期间坚持站岗的同学们们表示衷心的敬意,他们是农大里最可爱的人儿。

而国庆黄金周之后,同学都开始陆陆续续的返校,开始了新的紧张的学习生活了。在紧凑的时间当中休息时间是非常少的,但是总有那么一群人,他们牺牲了自己宝贵的休息时间,依然默默地坚守在值班岗位上,用自己的辛劳换来了同学们在校的安全。他们就是管院的值班同学,他们以高度的自我责任感和担当意识,不忘初心,砥砺前行,关爱每一位同学。用心去坚守。在他们看来,值班是小事不难,可贵的是不忘初心,坚守在值班岗位上。他们是我们值得信赖的伙伴!