政治学习新形式,民汉党员共进步――管理学院学生党支部研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-19浏览次数:42

管理学院学生党支部于201651818:00在管理学院研究生教室举办了关于“政治学习新形式 民汉党员共进步”的教育活动。管理学院党支部副书记姚曼曼同志主持本次活动。

此次学习采用了一种全新的学习方式,即会议前半部分全员阅读党员之家、保密工作等党内期刊杂志;后半部分民汉党员搭配分组,一起讨论、交流自己阅读的内容。通过这种新颖的学习方式,大家认识到每一个党员身上所肩负的责任和使命,身在不同的工作岗位,都必须严格要求自己,洁身自好,廉政为民。保守党和国家的秘密,这是任何一个党员都必须做到的,身为一名大学生党员,我们更应该增强自身的党性修养,严格要求自己,坚定理想信念,提高党性觉悟。

活动最后,姚曼曼同志进行了简要的总结,作为一名党员,要从自身做起,用自己的行动带动身边的同学,在工作、学习和生活中起到先锋模范作用。