新疆农业大学管理学院2016届毕业生欢送晚会暨表彰大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-14浏览次数:64

又是一年毕业季,道声珍重,依依惜别。2016513日晚京时830,新疆农业大学管理学院2016届毕业生欢送晚会暨表彰大会在学校大礼堂主会场隆重举行。莅临本场晚会的领导嘉宾有校党委宣传部部长张旭辉老师,校学工部部长、学生处处长吴星霖老师,校团委书记、学工部副部长高志涛老师,管理学院院长杨俊孝老师,党总支副书记阿布都热西提老师,副院长王承武老师,副院长范永茂老师。

本场晚会在校艺术团优美的开场舞《霓彩乐天》中拉开了帷幕。管理学院院长杨俊孝老师对毕业生致辞,言语中表达了对即将离开农大的毕业生们深深的祝愿与不舍,表示农大与管院不会忘记他们,希望他们常回家看看,最后预祝欢送晚会圆满成功。

接着进入表彰大会环节,领导对三好学生、优秀团员、优秀学生干部/团干部、优秀班集体/先进团支部、民族团结优秀宿舍颁奖,表达了对这些优秀个人和先进集体的充分肯定与鼓励。

接下来正式进入毕业生欢送晚会。

精彩的民族舞蹈大联欢所呈现的不仅仅是各民族的优秀舞蹈文化,也表达了多民族团结,共同生活的大美新疆;

一曲曲抒情的歌曲与欢快的民族乐,歌手们深情的演唱、弹奏,都表达了对毕业生对农大、对管院浓浓的感情;

而民族团结小品,更是突出了管理学院紧抓民族团结,对这一问题的重视教育力度;

“艾迪莱斯炫昆仑”民族服装走秀,引领着当前时尚潮流;

研究生部的一曲“孔雀舞”充满了对毕业生的美好祝福;

特邀U-DANCE团队精彩的街舞表演,将晚会引向高潮;

管理学院辅导员查理老师压轴双排键演奏,带给师生们听觉震撼,音乐与人都有着无穷的魅力;在大四毕业生代表《不说再见》伤感的歌声中,带着不舍与祝福,管理院2016届毕业生晚会缓缓落下帷幕。

道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,情意难舍。希望毕业生们扬着最美丽的微笑,留下青春的骄傲与明媚。祝福毕业生离别母校、踏入社会这个更广阔的天地后能够前程似锦、大展宏图。