弘扬宪法精神,构建和谐社会――新疆农业大学法律宣传签字仪式

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-21浏览次数:46

2016年4月20日中午,由新疆农业大学党委宣传部主办、管理学院承办,在大礼堂门口举行了一场关于“弘扬宪法,从我做起”的签字仪式。

为了深入贯彻我校开展第十三个“宪法法律宣传月”活动,积极营造“弘扬宪法精神 构建和谐社会”的氛围,使法制走进校园,进一步增强同学们的法制意识,做一个知法守法的合格大学生。新疆农业大学党委宣传部与管理学院特地举办了此次活动,意在让法律走进校园,走进每个人的身边。

此次活动旨在让在校大学生了解法律的规范性和严谨性,管理学院团委书记阿拉法特老师带头签下了自己的名字。参加此次活动的人员还有管理学院学生党员、学生干部、以及学生代表。

此次活动吸引了不少同学,大家都签下了自己的名字,体现出了对学习法律知识的热情。自觉遵纪守法,学会利用法律进行自我保护,是法制意识深入人心。是我们每一个人的义务和责任。