不一样的开始,不一样的精彩――管理学院2015级新生见面暨入学教育大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-20浏览次数:61

今天我们有缘相聚,今夜让我们有一个不一样的开始。10月18日晚19点30分管理学院2015级新生见面暨入学教育大会在学术报告厅如期举行。出席此次大会的领导及嘉宾有:管理学院院长杨俊孝老师,副院长王承武老师,党总支书记谭刚老师,团委书记阿拉法特老师,学工办主任帕尔哈提老师,辅导员查理老师以及管理学院第四届团委•学生会成员。

大会伊始,管理学院院长杨俊孝老师致开幕词,欢迎15级新生们来到管理学院这个大家庭,其次,以管理学院历史为出发点,使新生更加深入了解管理学院各专业,熟悉大学生活。继杨院长精彩发言之后,党总支书记谭刚老师、副院长王承武老师、学工办主任帕尔哈提老师分别从大学生的学习方向、教学管理,学生规章制度等各方面对大学生未来生涯规划做了深入细致的发言,使处于迷茫状态的新生找到了努力的方向和目标。

你,想要锻炼自己吗?你,想要超越自己吗?为了给学院增添新鲜血液,增加活力和激情,管理学院团委•学生会招贤纳士于20点30分正式开始,新生们面临进入大学后第一次有意义的选择。管理学院团委•学生会10个部门纷纷使出杀手锏进行招新,幽默诙谐的话语、精美的PPT、动感十足的招新视频……新生们通过此次招新活动,更加深入了解各学生会各部门的工作内容和性质,确定了心中向往和想加入的部门,为以后学生工作的发展奠定了基础。

此次招新大会在老师和同学们的积极配合中圆满结束。团委书记阿拉法特老师对大会做了最终总结,学生会不仅是一个学习的地方,更是培养自己能力的平台,锻炼自己,汲取知识,收获友谊。