风雨辣子地 关爱暖人心

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-22浏览次数:68

一年一度秋风劲,支农劳动进行中。管理学院和机械交通学院大二年级学生在沙湾县的支农劳动进行的如火如荼,清晨的辣子地里,天气微凉,学生们都在奋力的拼搏着,为了顺利圆满的完成支农任务凯旋而归。
   新疆农业大学校领导谢树青纪委书记,管理学院王承武副院长,范永茂副院长,赵俊教学办主任一行4人的来到沙湾县,看望慰问了管理学院和机械交通学院的全体支农学生,让艰辛的环境变的温馨,恶劣的天气变的温暖,领导的慰问鼓舞了同学们的斗志,让辣子地里的学子们气势昂扬,火红的辣子火辣辣的暖了人心。

谢书记来到管理学院人规142班级所在的辣子地,关心并问候同学们的支农生活,与同学们一起感受支农活动,手挽袖子,齐摘辣子,感受同学们的辛苦和付出,并和同学们分享农大的支农历史,并以历届农大支农榜样为楷模鼓励同学们积极发扬不怕苦不怕累的精神,艰苦奋斗,努力拼搏,超越自己。

支农活动不仅让同学们认识了社会,更是磨练了意志,培养了艰苦奋斗,吃苦耐劳的实践精神。领导们的关爱之行也让同学们感受到了新疆农业大学的人文暖心关怀,同学之间的互帮互助,此次支农劳动定会顺利圆满完成!