奇兵现农大 声声威震天

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-18浏览次数:42

训练场上,和往年一样,又多了一支尖兵。正如网上流传的那样:“每年到开学之时,中国的学校就会突然出现一支奇兵,他们身着军装,英勇善战,无所不能,一个月后,又离奇地消失,令外国人震惊不已”。当然,段子归段子,在农大训练场上,还是有不一样的风景。不,与其说是风景,更像是一道靓丽的风景线,从南到北,铸成一道绿色的长城。

按学校统一安排,从9月8日到9月23日大一新生开展军训。管理学院新生军训期间,同学们严格按照教官指示,认真进行训练,严于律己,顽强拼搏,即使训练很累,但同学们始终保持积极的态度,严阵以待,认真按教官的要求去做。虽然早晚温差浮动大,早冷晚冷中午晒,但是通过这几天的适应和教官们的调节活动大家都学会了在艰难中磨练和成长。休息时间教官也会与同学们进行交流,互相了解,渐渐融入到集体中。晚训时,教官们也会组织同学们进行拉歌,既缓解了训练一天的疲劳,又增强了同学之间的友谊。尽管训练艰辛,但大家始终坚持不懈,意志坚定。尽管训练疲惫,但大家始终如一,奋勇向前!

我们期待着你们的训练成果,我们相信你们勇往直前的顽强精神,你们是管理学院最强的勇士。我们希望看到最精彩的你们!