支农预热,士气满满――管理学院支农劳动动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-02浏览次数:42

时光荏苒,管理迎来了一年一度的支农劳动。支农劳动是农大的一项光荣传统,每一届农大人都在金秋九月怀着一颗志愿服务的心背上行囊踏上行程。为此,九月一号中午京时三点,管院师生齐聚在学院门口参加本次支农劳动动员大会。同学们斗志昂扬,满怀期待认真聆听老师对于本次支农劳动的具体安排。

首先,由管理学院学工办主任帕尔哈提老师讲述了本次支农劳动的时间,地点等相关事宜。此次支农从9月7日开始为期20天,劳动内容为摘辣椒,支农地点是距离乌鲁木齐200公里塔城地区的沙湾县。随后,谭刚书记做了鼓舞人心的动员发言,鼓励大家积极投身于支农劳动,要积极发扬不怕苦,不怕累的农大人精神。同时,又寄予同学们更高希望,各班同学能够团结一心,齐心协力早日完成本次支农劳动任务。

管院同学们通过这次支农大会的号召,鼓舞了信心,增加了动力,为本次支农旅程添上了更多的期待。