少年最强音 我们在这里

发布者:系统管理员发布时间:2015-08-10浏览次数:54

2015年8月9日,管理学院暑期社会实践团队忙绿在五一农场保利地产公司,今天他们是和乐中国新疆分赛区的工作人员,也是他们实习生活中最有意义的一天。

和乐中国是保利地产和基金打造的文化艺术平台,为青少年提供一个展现自我的平台。和乐中国新疆分赛区也为管理学院暑期社会实践团队的同学们一个展现能力的机会。为了成功的举办这次活动,在8月初,同学们在保利地产营销部领导的带领下,进行了克拉玛依、吐鲁番、鄯善、奎屯等多地的宣传。在宣传过程中,同学们不断成长,学会了很多营销的方法,自己的能力也进一步得到提升。

保利地产・和乐中国在8月4日拉开帷幕,同学们在这次的活动中担任重要角色,签到区、评委区、后勤部・・・活动现场除精心准备表演选手外,到处都能看到同学们的忙碌身影。这次活动是同学们在社会实践中第一次接触的大型活动,所以每位同学都非常认真负责。

作为少年最强音的工作人员,看着一位位小选手的精彩表演,不禁感慨,时间都去哪了?我们的童年都留下了那些回忆?现在,在这里同学们拥有了一个最美好的回忆。在这次活动中,公司领导也给予了同学们高度评价,因为每一位的努力付出,“保利地产・和乐中国--少年最强音”新疆分赛区完美落幕,管理学院暑期社会实践团队也收获了一个不一样的精彩假期!少年最强音,我们在这里,你在哪里?