滴水索源,飞扬青春―管理学院团委•学生会毕业生留念墙活动

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-25浏览次数:58

转眼间,校园已没有了往日的热闹,也少了许多的欢声笑语。六月已接近尾声,就这样要毕业了。或许,会在食堂打饭的时候,忽然想起某张明媚的笑脸;也或许,幸运的是你还没有离开,穿着学士服潇潇洒洒,一路骄傲。虽然,我们不曾相识,相知,但我们在这里邂逅了一段时光,我们相遇在农大。

2015年6月23日13:30在明德广场,管理学院团委•学生会特别举办了主题为“滴水思源,飞扬青春”的活动,为大家提供了一个更好的平台写出许久以来想对学长学姐说的话,诉说心底的牵挂,祝福最美好的明天,也不乏将毕业的学长学姐为学弟学妹写下了心语,愿他们前程似锦,愿一路顺风,愿留在这里的我们继续最初的梦想。

感恩母校,感念师恩,感谢一路走来风雨相伴的友情。便利贴布满了许愿墙,承载了多少的祝福与梦想。愿梦想成真,愿祝福如愿。