管院研究生之拔河比赛

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-23浏览次数:190

管理学院之拔河比赛

3月23号中午,正是阳光明媚好时节,管理学院和经贸学院研究生在篮球场进行了激烈的拔河比赛。管理学院同学积极参与,团结合作,凝聚成一股力量。啦啦队员们也是非常卖力的呼喊。经过三轮激烈的角逐,最后经贸学院取得胜利。
    活动前,管理学院研究生班长王松说到,活动的目的是培养大家之间的感情,增进大家的友谊。希望通过活动让管理学院学生劲往一处使,心在一根绳。输赢并不重要,重要的是管院研究生能够以积极的态度迎接每一次比赛和挑战。
    比赛结束后,管理学院研究生拍照留念,记下了此刻美好的瞬间。通过此次活动,管院研究生不仅锻炼了身体而且对团结有了更深的理解。