加强消防安全,强化责任意识――管理学院邀请消防安全专业人员开展消防知识讲座

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-07浏览次数:41

在第十二个“119”消防宣传日到来之际,根据学院综合治理工作计划,学院邀请了乌鲁木齐市防火知识宣传中心消防讲解员付警官在学院会议室为全体教职工进行了消防安全知识讲座。付警官结合实际以一张张鲜活的图片,一个个真实的案例,向各族教职工做了一场精彩的宣讲报告。随后,他现场解答了老师们的提问,尤其是对不同类型火灾的处理应对、预防方法和建议,使讲座现场的老师受益匪浅。通过互动环节,从思想上强化了老师们在实验室、办公室及家中的消防安全意识、责任意识和忧患意识。此次讲座,受到了教职工的一致好评。