管理学院与北京苍穹有限公司举行“校企合作”洽谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-05浏览次数:42

2014年11月4日上午,在管理学院二楼会议室举行管理学院与北京苍穹有限公司“校企合作”洽谈会,北京苍穹有限公司副总经理赵晓方、新疆办事处经理杜乐与管理学院谭刚书记、蒲春玲院长、王承武副院长、研究生办主任王戎老师、土地资源管理系主任邵占林老师和实验室主任马学年老师等人参加了会议。

蒲春玲院长代表学院向北京苍穹公司领导介绍了我院土地资源管理专业发展历程及人才培养模式等情况,并指出“校企合作共建实验室平台”一方面有利于提高我院土地资源管理及相关专业本科生的软件操作技术,增强学生就业实力;另一方面也有利于促进苍穹公司软件在新疆地区推广工作;同时我院将充分利用实验室平台将学生培养和专业培训等工作有机结合起来,积极发挥管理学院教书育人、服务地方的功能。随后,赵晓方副总经理对北京苍穹有限公司的发展情况做了具体介绍,并表明苍穹总公司非常重视同新疆农业大学管理学院的合作,同时对管理学院领导所给予的支持表示衷心感谢,希望公司和管理学院能够本着优势互补、资源共享、培育人才、共同发展的原则,建立长期、紧密的合作关系。在洽谈会的最后阶段,双方一致表示,希望能够通过校企合作更多地为新疆地区土地资源管理行业培养实干型人才,更好地为地方土地资源管理工作服务。